Il portale Expedia mette a disposizione due diverse configurazioni per l'invio dei prezzi:

• Per Day Pricing Model: questa configurazione ti permette di inviare i prezzi per l’occupazione massima delle tue camere.
    Esempio: se hai una camera Tripla, importiamo l’occupazione per 3 pax dal portale e la colleghiamo su Octorate con la camera corrispettiva.
  • Occupancy Based Pricing Model: questa configurazione è necessaria se vuoi vendere le tue camere con più occupazioni, oltre alla principale.
    Esempio: se hai una Tripla e vuoi venderla anche con uso doppio e uso singolo, potrai gestire da Octorate il prezzo per tutte le occupazioni.

ATTENZIONE: per far sì che questa configurazione funzioni correttamente, dovrai creare le varie occupazioni anche su Octorate utilizzando le tariffe gemellate.

Clicca QUI per vedere come creare le tariffe gemellate.

IMPORTANTE: contattaci per completare la configurazione non appena avrai scelto la soluzione che fa per te!