Per lanciare una sincronizzazione entra nella sezione CALENDARIO e clicca sul tasto blu con i 3 puntini come vedi qui, scegli quindi Sincronizza Channel Manager

Si aprirà una nuova pagina in cui dovrai indicare quale periodo vuoi sincronizzare e quale sito:

Una volta inseriti i tuoi filtri clicca sul tasto verde ESEGUI e il sistema farà partire le sincronizzazioni.

Quando devo inviare una sincronizzazione?

Non occorre inviare una sincronizzazione ogni volta che modifichi un prezzo o una disponibilità, il channel manager infatti invia automaticamente le informazioni ai portali collegati

Ci sono però alcuni casi in cui è necessario, ecco i casi in cui devi inviarla tu:

  • quando hai inserito una correzione di prezzo per i portali esterni (clicca qui per consultare l'articolo)
  • quando hai mappato una nuova camera / piano tariffario
  • quando hai aggiunto un nuovo portale
  • quando sull'extranet di un portale esterno trovi un'informazione diversa da quella che hai inserito su Octorate
Did this answer your question?