Per lanciare una sincronizzazione entra nella sezione CALENDARIO e clicca su “Modifica per periodo”.

Si aprirà una nuova pagina.

Adesso puoi tranquillamente abbandonare la schermata “Modifica per periodo”.

Il processo potrebbe impiegare qualche minuto, puoi anche uscire da Octorate nel frattempo.

Tornando sul calendario, alla fine della sincro (se tutto è andato a buon fine) vedrai il seguente risultato:

Adesso basterà quindi verificare che sul portale tariffe e disponibilità corrispondano a quelle indicate su Octorate.