Per impostare le modalità di pagamento del Booking Engine EVO, basta seguire il percorso BOOKING ENGINE EVO > PAGAMENTI (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Nella schermata successiva potrai scegliere le modalità di pagamento (Immagine 2):

1) Imposta la politica di cancellazione
2)
Scegli se richiedere un deposito
3) Inserisci i dati richiesti per ricevere pagamenti tramite bonifico
4) Richiedi i pagamenti con carta di credito
5) Inserisci i dati richiesti per ricevere pagamenti tramite PayPal
6) Inserisci i dati richiesti per ricevere pagamenti tramite PayPlug
7) Scegli se permettere ai clienti il pagamento diretto in struttura

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE!
Per tutte le modalità (tranne il bonifico), il cliente ha 30 minuti di tempo per effettuare il pagamento prima che la prenotazione venga cancellata in automatico dal sistema.
Se dovessi trovare la dicitura CANCELLED BY CRON sulle note di una prenotazione cancellata, vuol dire il cliente ha impiegato più di 30 minuti prima di effettuare il pagamento (Immagine 3).