La piattaforma All-in-One ti permette di mettere online un sito web ottimizzato per i dispositivi mobili e i motori di ricerca, in pochi semplici passaggi.

• Vai nella sezione CAMERE ed entra nel dettaglio di ogni stanza.
  • Aggiungi le immagini e le descrizioni relative alle camere che vuoi mettere in vendita (Immagine 1).
  • Ricordati di salvare le modifiche con il tasto in fondo alla pagina.

• Adesso vai nella sezione Booking Engine EVO > Testi e inserisci la descrizione insieme alle informazioni su come raggiungere la struttura (Immagine 2).
    Quindi clicca su Salva ed esci.

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

• Aggiungi il logo e le immagini della tua struttura (Immagine 3).

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

• Adesso entra nella sezione Marketing > OctoSite (Immagine 4).
  • Scegli il tema tra i tre disponibili (Crispanti, Pitagora, Decorus).
    Imposta il nome del tuo dominio: nomescelto.octosite.net.
    ATTENZIONE! Puoi inserire un dominio di tua proprietà, selezionando nel menu a tendina l'opzione "dominio personalizzato" e specificando il dominio nella casella sottostante.
    In questo caso, per visualizzare il sito dovrai accedere al pannello di amministrazione del tuo provider e impostare il record DNS di tipo "A" al valore 89.40.113.228.
  • Ora clicca sul pulsante "Abilita l'indicizzazione per i motori di ricerca".
    Inserisci i tuoi testi personalizzati nel box che trovi sulla destra. Per sapere dove compariranno i testi personalizzati, clicca sul pulsante "Anteprima Sito" e vedi subito il tuo sito web. Potrai identificarli cercando le scritte: Custom Text 1, 2, 3 e 4.
  • Infine clicca sul pulsante Salva e il gioco è fatto.
    Complimenti! Il tuo sito è online!

Immagine 4 - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE! Ogni volta che effettuerai delle modifiche nelle sezioni Camere e Booking Engine EVO (testi e immagini), per aggiornare il sito web dovrai tornare nella sezione OctoSite e cliccare sul pulsante "Anteprima Sito".
In questo modo si aggiornerà la cache e il sito sarà più veloce e performante.