Il Payment Manager è molto più di un semplice POS virtuale.
È un sistema integrato, che unisce tutti i vantaggi di una piattaforma digitale di pagamento alle funzionalità per gestire e semplificare le operazioni e inviare automaticamente le ricevute ai clienti.
L’online payment gateway offerto da Octorate ti permette un risparmio fino al 40% sui costi di commissione.
Per visualizzare le carte di credito è sufficiente seguire questi passaggi:

1) Accedi all'interno della prenotazione desiderata:

2) Nella schermata successiva, trova la sezione INFORMAZIONI PAGAMENTO.

A) Clicca sul tasto blu per registrare il pagamento
B) Clicca sul tasto blu per accedere al POS virtuale
C) Clicca sul tasto verde per visualizzare i dettagli della carta di credito
D) Clicca sul tasto blu per vedere lo storico delle transazioni

Cliccando sul tasto blu per registrare il pagamento (A), si aprirà una finestra pop-up:

• nel campo TIPO DI PAGAMENTO, scegli Carta di credito.
  • nel campo Esegui ora addebito o preautorizzazione, scegli il tipo di operazione da eseguire