Puoi creare dei template automatici per le comunicazioni da inviare ai tuoi clienti.

Clicca su Marketing > Comunicazioni Clienti come mostrato nell'immagine:

Accederai alla pagina Template in cui potrai modificare quelli esistenti o aggiungerne di nuovi!

--------

Per aggiungere un nuovo template invece, clicca su Aggiungi nuovo

Ora scegli la Tipologia di Template da inviare tra quelli disponibili:

Decidi se inviare il template alle prenotazioni provenienti da tutti i portali o solo da alcuni:

Puoi decidere anche se inviare un template per chi prenota un determinato appartamento o camera.

Inoltre, potrai tradurre i messaggi in tutte le lingue: il sistema riconoscerà l’utente e invierà il messaggio corretto.

Infine puoi personalizzare i tuoi template con tutte le variabili a disposizione dal menu a tendina:

Nel dettaglio della prenotazione vedrai lo storico dei messaggi spediti e potrai inviarli scegliendo dai modelli creati.

Comunica con i tuoi ospiti e rendi il loro soggiorno un’esperienza indimenticabile!