Nella sezione PRENOTAZIONI puoi creare dei template automatici per le comunicazioni da inviare ai tuoi clienti.

• Accedi all'interno di una qualsiasi prenotazione:
  • Nella pagina successiva, trova la sezione EMAIL per visualizzare l’elenco di tutte le mail inviate finora per questa prenotazione.

In questa sezione ci sono anche tre utilissimi pulsanti:

1) il blu serve a scrivere un nuovo testo o a modificare un template già esistente solo per questa specifica prenotazione
2)
il rosso ti permette di accedere alla configurazione dei template per aggiungere tutti i testi che invierai ai tuoi clienti.
N.B. Ti consigliamo di scrivere i template in più lingue per inviarli anche ai clienti stranieri. Per indicazioni su come gestire la configurazione dei template, clicca sui punti interrogativi che troverai in quella pagina.
3) il punto interrogativo ti permette di saperne di più sul funzionamento e la configurazione di ogni sezione