Accedi alla sezione Channel Manager e clicca sullo spinotto blu in corrispondenza del portale che stai collegando

• Nella schermata successiva troverai due colonne ai lati dello schermo:
    a sinistra c'è l'elenco delle camere create su Octorate, a destra ci sono le camere importate dal portale (Immagine 3 di esempio).

Immagine 3 di esempio - Clicca per ingrandire

• Nella colonna di sinistra, clicca sulle camere di Octorate che vuoi collegare. Così facendo, appariranno al centro dello schermo (immagine 4 di esempio).

Immagine 4 di esempio - Clicca per ingrandire

• Esegui la stessa operazione del passaggio precedente, stavolta cliccando sulle camere del portale nella colonna a destra (immagine 5 di esempio).

Immagine 5 di esempio - Clicca per ingrandire

• Adesso vedrai al centro dello schermo le camere selezionate, sia da Octorate che dal portale.
    Guarda con attenzione l'immagine 6, ci sono due quadratini evidenziati in rosso: clicca sul quadratino a sinistra tenendo premuto il tasto del mouse, quindi trascina il mouse verso l'altro quadratino.

Immagine 6 di esempio - Clicca per ingrandire

• Hai appena collegato la camera di Octorate con la corrispettiva del portale.
    Adesso ripeti la stessa operazione su tutte le camere da collegare.
    Dopo aver eseguito correttamente il collegamento di tutte le camere desiderate, otterrai il seguente risultato (immagine 7):

Immagine 7 di esempio - Clicca per ingrandire

Hai appena mappato il portale in totale autonomia, complimenti!

Una volta completato e controllato il mapping clicca su Richiedi attivazione canale che vedi in alto a sinistra 👇

Contattaci per completare la connessione rispondendo via chat!