Quando aggiorni il tuo inventario nella sezione CALENDARIO, il sistema potrebbe chiederti di allineare la disponibilità delle camere.
Questo avviene perché si è verificata una discrepanza durante la trasmissione delle informazioni da Octorate verso i portali.

L'errore, scritto in giallo, riporta sempre la dicitura Attenzione! La disponibilità di Octorate non corrisponde a... (e poi il nome del portale che riporta la discrepanza, come illustrato nell'immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire 

Puoi allineare nuovamente la disponibilità ed eliminare l'errore in pochi semplici passaggi:

1) Clicca sulla riga dell'errore per visualizzare maggiori informazioni:

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

L'immagine 2 illustra i dettagli dell'errore:

  • Colonna A = date in cui il sistema rileva la discrepanza
  • Colonna B = nome della tariffa su Octorate per cui il sistema rileva la discrepanza
  • Colonna C = disponibilità della tariffa rilevata su Octorate
  • Colonna D = nome della tariffa sul portale (in questo caso Booking.com) per cui il sistema rileva la discrepanza
  • Colonna E = disponibilità della tariffa rilevata sul portale 

2) Per correggere l'errore, entra nella funzione "Modifica per periodo" (sezione CALENDARIO) ed esegui i passaggi illustrati nell'immagine 3:

  • Seleziona la prima e l'ultima data del periodo per cui il sistema segnala errore (Colonna A, Immagine 2 - in questo esempio dal 31/01 al 8/04). 
  • Metti la spunta sull'opzione "Sincronizza Channel Manager"
  • Metti la spunta solo sul portale per cui il sistema rileva l'errore
    (in questo esempio Booking.com)
  • Lancia il processo di sincronizzazione e aspetta che sia terminato.
    Potrebbe impiegare qualche minuto, a seconda della lunghezza del periodo selezionato. Nel frattempo puoi anche chiudere la schermata.

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

Se la sincronizzazione è andata a buon fine, visualizzerai questo messaggio:

Immagine 4 - Clicca per ingrandire

3) Appena la sincronizzazione è terminata, clicca sul tasto "Recheck" per rimuovere definitivamente il messaggio di errore (Immagine 5).

Immagine 5 - Clicca per ingrandire

Did this answer your question?