Se il tuo abbonamento include la funzione PMS, puoi creare una connessione diretta al portale ISTAT della tua regione e automatizzare l'invio giornaliero dei dati.

Come?

• Vai alla sezione PMS >Connessione Istat dal menù a tendina del PMS.
  • Scegli la tua regione dal menu a tendina e inserisci i dati richiesti nella parte destra dello schermo.
  • Ora [SALVA] per attivare la connessione al portale Istat.

N.B. Questa funzione è spesso richiesta insieme a quella per le SCHEDE ALLOGGIATI, clicca QUI per l'articolo correlato.

P.S. Non hai ancora il PMS incluso nell'abbonamento?
Contattaci subito per provarlo!