I messaggi indirizzati ai tuoi clienti partono da Octorate con la mail della tua struttura come mittente, quindi alcuni sistemi di posta necessitano che il server di invio sia proprio quello dell’hotel.
Pertanto è necessario inserire i dettagli SMTP del tuo sistema di posta all'interno di Octorate.
É una procedura abbastanza semplice, ti basterà seguire le istruzioni sottostanti:

1) Segui il percorso IMPOSTAZIONI > SERVER EMAIL, quindi inserisci:

• Server Address
  • Server Port
  • Username
  • Password
  • SSL

Puoi trovare i tuoi parametri di configurazione sul sito web del tuo provider di posta elettronica oppure digitando su qualche motore di ricerca SMTP [nome provider].
ESEMPIO: se utilizzi Gmail, esegui la ricerca con SMTP Gmail.

2) Dopo aver inserito le impostazioni, esegui un test inviando una mail di prova all'indirizzo che hai registrato su Octorate.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE!
Se non riesci a personalizzare l’invio delle mail, i messaggi verranno comunque inviati a nome di Octorate.