Un sistema semplice e veloce con questi 4 facili step

1. accedi alla sezione PMS > Invio Schede alloggiati

2. Imposta le modalità di invio delle schedine: vuoi inviare le schedine di oggi, quelle di ieri o di entrambi i giorni?
Seleziona la data dal menù a tendina (1).
A questo punto, inserisci le tue credenziali di accesso al Portale Alloggiati e invia (2).
Il gioco è fatto!

Hai anche la possibilità di scaricare il file premendo l'apposito tasto (3).

Come rendere automatico questo processo?
Imposta su [ON] l'opzione di invio automatico, nel riquadro viola.

Giornalmente registra il checkin e il checkout dei tuoi ospiti, clicca qui per vedere come! Clicca sul banner delle prenotazioni (1) e accedi ai dettagli di una prenotazione della tua lista (2).

Step 2: Compila i dati richiesti nella sezione Check-in e clicca sul tasto arancione per per aprire la schermata contenente la scheda per il portale alloggiati.
Completala con i dati dei tuoi ospiti, salva e conferma.

Step 3: Per inviare le schede al Portale Alloggiati della Polizia di Stato direttamente dal tuo account di Octorate, seleziona [Invia schede alloggiati] dal menù a tendina del PMS.

Step 4: Vuoi inviare le schedine di oggi, quelle di ieri o di entrambi i giorni?
Seleziona la data dal menù a tendina (1).
A questo punto, inserisci le tue credenziali di accesso al Portale Alloggiati e invia (2).

Hai anche la possibilità di scaricare il file premendo l'apposito tasto (3).

Come rendere automatico questo processo?
Imposta su [ON] l'opzione di invio automatico, nel riquadro viola.

Step 5: Accedi al portale della questura, alla voce Lista Appartamenti e trovi una schermata come questa:

Il codice ID di ciascun appartamento va inserito su Octorate in ogni camera (e in ogni piano tariffario ad esempio uso singolo o non rimborsabile) e trova la voce Numero Struttura Invio Alloggiati, mettila su ON e inserisci il codice ID del portale alloggiati associato

--

Ricorda che per usufruire di questo servizio devi avere acquistato il pacchetto
Dati statistici PMSInvio schedine alloggiati, invio movimenti turistici all'istat, fast check-in (compilazione dati schedine)