Per collegare il tuo account Homeaway è importante che:

•  tu abbia più di 5 appartamenti collocati in strutture differenti
  • il tuo account Homeaway sia configurato come Property Manager e che tu abbia una partita IVA

Dopo queste prime verifiche occorre seguire questi semplici passaggi:

• vai nella sezione Channel Manager di Octorate e richiedi la connessione a Rentals United (gruppo Homeaway)

e inserisci l'hotel ID del tuo account Homeaway

• vai nella sezione Camere/Appartamenti, clicca su uno degli appartamenti e poi clicca su Configura la camera su Homeaway (che trovi qui); completa tutta la scheda che troverai. È necessario ripetere questo passaggio per tutti gli appartamenti che vuoi collegare a Homeaway.

Segui tutti i passaggi indicati e contattaci a tech@octorate.com per completare il collegamento

Grazie!