Se hai un account su Tripadvisor Rental e vuoi attivare il collegamento con Octorate occorre seguire alcuni passaggi

Per prima cosa :

• Contatta TripAdvisor e richiedi il collegamento con Octorate, richiedendo anche di inviarci le prenotazioni
  • Assicurarsi di avere un account Property Manager, in caso contrario inviare una mail a pmsales@tripadvisor.com

Una volta seguiti i primi due passaggi occorre verificare il tuo account Octorate:

• Assicurati di avere almeno 5 camere o annunci (se hai un multi account assicurati di avere un account Octorate che li racchiuda tutti, per maggiori info su questo punto contattaci!)
  • Richiedi la connessione con Triprental dalla sezione Channel Manager > Connetti Nuovo Sito (se hai un multi account devi fare richiesta dall'account principale e anche da ogni account figlio)
  •  Accertati di aver caricato almeno 4 foto per appartamento nella sezione Camere > Modifica > Immagini

Una volta verificati questi primi passaggi entra in ciascuna camera / appartamento (Camere > Modifica) e clicca su Configura camera su TripAdvisor

Si aprirà una scheda come questa:

E' necessario compilare TUTTI I CAMPI della scheda. In questo modo invieremo direttamente da Octorate l'annuncio a Tripadvisor!

N.B. se hai più tariffe della stessa tipologia (es. Non rimborsabile, uso doppio, uso singolo) compila la scheda per la tariffa principale

Occorre inserire almeno 4 foto in ogni scheda, CLICCA QUI per vedere come!

Una volta compilata la scheda clicca sul pulsante verde Submit, e procedi così per ogni appartamento e quando hai finito tutto mandaci un messaggio o chiamaci così possiamo completare il collegamento😊

Attenzione! Anche solo un campo lasciato vuoto può compromettere la riuscita del collegamento, perciò controlla bene ogni scheda, se hai bisogno di aiuto ovviamente non esitare a contattarci!