In questi due casi puoi procedere autonomamente all'eliminazione di un portale dalla lista dei canali nella sezione Channel Manager:

1. Se il portale è presente ma non è connesso a Octorate
  2. Se hai già richiesto la disconnessione dal portale con Octorate Channel Manager (clicca QUI per sapere come fare) e informato i nostri operatori.

In entrambi i casi, nella colonna dello Status, visualizzerai un orologino 👇

Clicca quindi sul pulsante con i tre puntini e seleziona Elimina

---
ATTENZIONE:
se hai un multiaccount, sicuramente visualizzerai l'orologino in corrispondenza della connessione con Octorate, in ogni account figlio.
NON eliminare la connessione in questo caso!

Se hai dubbi, siamo a tua disposizione!