IMPORTANTE!!! Prima di iniziare questa procedura, assicurati che la nuova stanza o il nuovo appartamento sia già stata creata su Octorate e sui portali interessati (clicca QUI).

• Accedi alla sezione CHANNEL MANAGER, poi clicca sul pulsantino blu con l'icona a forma di spina elettrica in corrispondenza del portale desiderato.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

• È il momento di IMPORTARE LE CAMERE!
    Clicca sul pulsante a forma di nuvola in alto a destra, sulla colonna del portale.
  • Nella schermata successiva, clicca prima su IMPORT ROOMS e poi su MAPPING SETTING.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

• La nuova camera comparirà nella colonna del portale, in sovrimpressione.
  • Clicca sulla camera del portale a destra e poi clicca sulla camera di Octorate corrispondente a sinistra.
    Adesso vedrai al centro dello schermo la nuova camera di Octorate e quella del portale.
    Clicca sul quadratino a sinistra tenendo premuto il tasto del mouse, quindi trascina il mouse verso l'altro quadratino.

Complimenti, il collegamento della nuova camera è completato!

Adesso devi solo avviare una sincronizzazione per allineare le informazioni della nuova camera tra Octorate e il portale (clicca QUI per vedere come avviare una sincronizzazione).