Per creare le offerte speciali sul tuo sito web, segui il percorso
BOOKING ENGINE EVO > SCONTI > Crea un nuovo sconto (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Nella prossima schermata dovrai compilare i parametri dello sconto (Immagine 2)

A) Sezione SCONTI:

• Abilita lo sconto
  • Scegli il nome dell'offerta
  • Inserisci un'etichetta da mostrare al cliente in fase di prenotazione
  • Scegli il tipo di offerta:

ATTENZIONE! Selezionando Offerta Normale, Early booking o Last minute, lo sconto applicato sarà visualizzato sul prezzo pieno in fase di prenotazione.
Selezionando Coupon potrai fornire ai tuoi clienti un codice promozionale da inserire sul Booking Engine in fase di prenotazione.

B) Sezione VALORE:

• Scegli se inserire uno sconto in valore fisso o in percentuale

C) Sezione IMMAGINE:

• Carica immagini relative all'offerta

D) Sezione CRITERI DI VALIDITÀ:

• Valido per soggiorni dal/al
    Scegli se applicare lo sconto ai soggiorni compresi nel periodo impostato
  • Valido per prenotazioni effettuate dal/al
    Scegli se applicare lo sconto alle prenotazioni effettuate nel periodo impostato
  • Giorni di anticipo
    In base al momento in cui viene effettuata la prenotazione, scegli quanti giorni prima del check-in è necessario prenotare per applicare lo sconto
  • Durata del soggiorno
    Scegli la durata minima del soggiorno per cui applicare lo sconto

E) Sezione CAMERE:

• Scegli per applicare lo sconto solo su alcune camere oppure su tutte

F) Sezione TESTI:

• Inserisci una descrizione dello sconto, sarà visualizzato dai clienti dei dettagli della camera sul Booking Engine EVO.

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

Dopo aver impostato tutti i parametri, clicca sul tasto SALVA (in basso a sinistra) e il gioco è fatto.
La tua offerta speciale è configurata!