Ci sono due modi di cambiare i prezzi
dal CALENDARIO di Octorate:

1 . Se vuoi cambiare una singola tariffa
Fai doppio click  su una casella della camera che ti interessa aggiornare
(può essere sia una tariffa Standard che una Non Rimborsabile, ecc.)

Vedrai perciò questa immagine 👇
inserisci il prezzo nell'apposito riquadro.
Ridefinisci le date, se necessario.

Esempio: vuoi cambiare il prezzo da 100 a 150 euro.

Lascia il simbolo già selezionato se vuoi inserire il prezzo finale di vendita per notte (inserirai direttamente 150 euro)

Seleziona quest'altro pulsante,
se vuoi aggiungerai o togliere un valore fisso al prezzo già inserito.
(inserisci 50 e il tuo prezzo passerà da 100 a 150;
aggiungi un -, se volessi abbassarlo)

Seleziona quest'altro pulsante,
se vuoi aggiungerai o togliere un valore percentuale al prezzo già inserito.
(inserisci 50 e il tuo prezzo passerà da 100 a 150;
aggiungi un -, se volessi abbassarlo)

2.  Vuoi agire su più tariffe
Clicca sull' Editor avanzato, il pulsante arancione con la matitina, per inserire direttamente il prezzo finale per notte.
Ricorda di definire le date.

Clicca sul [+] blu, se vuoi che le tariffe derivate siano visibili

Alla voce tutte le camere
puoi mettere un prezzo per tutte le camere della tua struttura.