Per salvare l'anagrafica di un cliente per la prima volta, accedi ai dettagli della prenotazione (immagine 1):

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

All'interno della prenotazione, trova la sezione DETTAGLI OSPITE e clicca sul bottone con gli ingranaggi per accedere all'anagrafica del cliente (immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

Nella schermata successiva, compila i campi desiderati e clicca su Salva in fondo alla pagina (immagine 3):

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

Dalla sezione PMS REAL PLANNING > LISTA OSPITI potrai accedere all'elenco delle anagrafiche salvate.
Potrai modificare le singole anagrafiche o scaricare tutta la lista in Excel (immagine 4):