Con la nuova funzionalità schedine alloggiati potrai effettuare il check-in degli ospiti, inserendo tutti i dati anagrafici e i documenti di riconoscimento dei clienti che alloggeranno presso la tua struttura.

Appena inseriti i dati, il sistema crea il file da inviare al portale alloggiati della Polizia di Stato. Se attivi il PMS Real Planning, puoi inviare automaticamente, ogni giorno, tutte le schedine alloggiati create.

Se attivi il Web Concierge, puoi inviare ai tuoi ospiti un link per accedere a una pagina web dove potranno compilare autonomamente i propri dati anagrafici, velocizzando le operazioni di accoglienza.

Entra nel dettaglio della prenotazione e clicca sul tasto schedine portale alloggiati.

Nella pagina di inserimento dei dati, seleziona una tra le categorie di prenotazione:
ospite singolo
, capofamiglia, capogruppo

ATTENZIONE: Se selezioni l'opzione ospite singolo, potrai inserire i dati solo di una persona.
Se selezioni l'opzione capofamiglia o capogruppo, si attiverà il pulsante "Aggiungi Ospite".

Cliccando sul pulsante rosso aggiungerai una nuova scheda.
Clicca su "Dettagli ospiti" per aggiungere i dati dell'ospite appena creato.

Inserisci tutti i dati dei tuoi ospiti per completare il check-in.
Quando hai completato l'inserimento, clicca sul tasto verde "Salva".

Se hai attivato il PMS - Real Planning di Octorate, clicca sul menu in alto:
PMS - Real Planning > Invia Schedine alloggiati

In questa sezione inserisci le tue credenziali per connetterti al Portale della Polizia di Stato.
Potrai visualizzare, scaricare e inviare automaticamente tutte le schedine create.