Per impostare i servizi extra da inserire in fattura, accedi alla sezione PRENOTAZIONI e seleziona l'opzione Gestione extra fatture (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Clicca sul pulsante arancione "Crea un nuovo extra in fattura" (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

Crea la categoria del servizio extra e indica il nome del servizio specifico appartenente a questa categoria.

Nell'esempio dell'immagine 3 la categoria è Transfer, il servizio specifico è il trasferimento all'arrivo del cliente da Aeroporto a Hotel.

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

Seguendo questo principio, si potrebbe creare un altro servizio specifico chiamato Hotel-Aeroporto per il transfer al ritorno.

Abbiamo quindi creato due servizi extra per la categoria Transfer (Immagine 4).