La funzione CORREZIONE PREZZO ti permette di impostare un valore (in percentuale in valore fisso) per aumentare o diminuire il prezzo stabilito sul calendario Octorate quando tale prezzo verrà inviato ai portali.

Esempio: se inserisci 100 come prezzo su Octorate e la correzione è configurata al 10%, Octorate trasmetterà al portale il prezzo 110.

Come fare?

1) Clicca su CHANNEL MANAGER e poi MODIFICA (Immagine 1)

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

2) Imposta la percentuale di aumento sui portali rispetto ai prezzi inseriti su Octorate (Immagine 2)...

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

...oppure imposta l'aumento in valore fisso (Immagine 3)

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE!!!
Dopo aver impostato la correzione, lancia una sincronizzazione per aggiornare i prezzi.