Con Octorate ci sono due modi per inserire le prenotazioni che non arrivano tramite canali online.

1.Accedi alla sezione Prenotazioni e clicca sul NUOVA PRENOTAZIONE:

2. Oppure seleziona le date sul calendario e clicca su NUOVA PRENOTAZIONE:

In entrambi i casi, ti ritroverai all'interno di una nuova schermata in cui potrai scegliere la camera da assegnare e il periodo della prenotazione

Clicca poi su Avanti per accedere al passaggio successivo e inserire tutti le informazioni anagrafiche e di pagamento del cliente.

Compila i campi richiesti nella schermata successiva e Salva prima di abbandonare la pagina!