Con Octorate ci sono due modi per inserire le prenotazioni che non arrivano tramite canali online.

1.Accedi alla sezione Prenotazioni e clicca sul pulsante con il + che vedi nell'immagine:

Oppure direttamente dal calendario cliccando sul pulsante rosso in alto Nuova Prenotazione:

In entrambi i casi, ti ritroverai all'interno di una nuova schermata in cui potrai scegliere la camera da assegnare e il periodo della prenotazione

Clicca poi su Avanti per accedere al passaggio successivo e inserire tutti le informazioni anagrafiche e di pagamento del cliente.

2.Accedi al CALENDARIO, e clicca direttamente sulle righe delle camere: clicca sulla data iniziale del periodo, trascina il mouse e clicca di nuovo sull'ultimo giorno del periodo interessato.

Si aprirà un pop-up dove potrai inserire tutte le informazioni della prenotazione per chiudere o diminuire di uno la disponibilità ricorda di mettere COMPLETO oppure clicca su -1 prima di cliccare su INVIA

ATTENZIONE! Se hai utilizzato questa procedura e vuoi inviare il voucher di prenotazione da inviare ai tuoi ospiti, accedi al dettaglio della prenotazione inserisci l'indirizzo mail del cliente e invia il voucher!

Infine se hai il PMS attivo con copy auto selezionato clicca qui per sapere come inserire una prenotazione manuale direttamente dal TABLEAU del Real Planning!