Per archiviare diversi piani tariffari e caricare rapidamente i tuoi prezzi, segui il percorso CALENDARIO > MODIFICA PER PERIODO.

All'interno della finestra, esegui questi passaggi:

1) Scegli il periodo
2) Inserisci i prezzi delle camere
3)
Seleziona l'opzione Aggiungi/Modifica piani tariffari
4) Inserisci il nome del periodo (esempio: Alta stagione) e clicca su Save

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

L'immagine seguente illustra come utilizzare nuovamente il piano tariffario:
ti basterà selezionarlo all'interno del menù (1) e i prezzi verranno ricaricati in automatico (2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

IMPORTANTE!
Ricordati che potrai salvare solo i prezzi, dovrai poi inserire manualmente il periodo in cui desideri applicare queste tariffe con la relativa disponibilità.