Questa funzione consente di nascondere determinate offerte per semplificare la scelta della camera da parte del cliente.
Se vuoi mettere in vendita sul Booking Engine EVO solo una (o solo alcune) delle tariffe create, sposta le tariffe che vuoi nascondere nel riquadro a destra.

Nell'immagine 1, entrando all'interno della camera Double possiamo selezionare le tariffe da nascondere nella ricerca dei clienti sul Booking Engine EVO.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Nella sezione "Nascondi queste camere dai risultati della ricerca", seleziona la tariffa che vuoi nascondere e spostala dal box destro (disponibili) a quello sinistro (nascoste).