Accedi alla sezione CALENDARIO e clicca sulla riga Personalizza pagina in fondo alla schermata (Immagine 1):

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Nell'immagine 1 sono evidenziate tutte le opzioni di visualizzazione che puoi mostrare/nascondere sul calendario:

• Disponibili: mostra/nascondi il numero di camere disponibili nelle caselle dei singoli giorni del calendario.
    Se hai una sola disponibilità per le tue camere, puoi anche togliere la spunta a questa opzione.
  • Prenotazioni: mostra/nascondi sul calendario le prenotazioni ricevute
  • Evidenzia Ven-Sab: metti in risalto tutti i venerdì e i sabati sul calendario
  • Inizia da oggi: il calendario inizia con la data odierna
  • Soggiorno Min: mostra/nascondi sul calendario il soggiorno minimo.
    Se utilizzi sempre soggiorno minimo di una notte, puoi anche deselezionare l'opzione
  • Dimensione testo: riduci/ingrandisci la dimensione del testo
  • Autoclose prenotazioni: attivando questa funzione, il sistema controllerà quotidianamente se il numero di prenotazioni è maggiore del numero di camere disponibili. Se il numero di prenotazioni è maggiore, il sistema chiuderà automaticamente la camera per quel giorno.
  • Camere virtuali in alto: visualizza per prime le camere virtuali (se ne hai già creato qualcuna)
  • Mostra numero del giorno: mostra/nascondi il numero e l'iniziale dei giorni sulle righe del calendario
  • Visualizza prezzi: mostra/nascondi i prezzi sulle righe del calendario
  • Autoclose disponibilità: attivando questa funzione il sistema controllerà se la quantità di camere disponibili è maggiore rispetto al numero di camere esistenti. Qualora la camere disponibili fossero maggiori, il sistema ripristinerà la disponibilità in base al numero di camere esistenti.
    (Il numero di camere esistenti si imposta dalla sezione CAMERE - clicca QUI per l'immagine).
  • Visualizza prezzi anno precedente: mostra/nascondi i prezzi delle camere nello stesso periodo dell'anno precedente
  • Riga tra le camere: cambia la visualizzazione delle camere sul calendario
  • Visualizza vecchie prenotazioni: mostra/nascondi le prenotazioni dei clienti che hanno già fatto il check-out
  • Visualizza virtuali: mostra/nascondi le camere virtuali (se ne hai già creato qualcuna)
  • Dettagli prenotazione versione precedente: attivando questa opzione potrai visualizzare le prenotazioni in una finestra pop-up o aprirle in un'altra scheda del browser

RICORDA: Il modo migliore per comprenderne appieno l'utilità è fare dei test selezionando/deselezionando le opzioni.
In questo modo, potrai vedere in prima persona come cambia la visualizzazione e l'ordinamento delle informazioni sul calendario!