Con questa funzione puoi raggruppare le varie tariffe di una camera, creando un elenco delle offerte disponibili per la tipologia.
Nell'immagine 1, entrando all'interno della camera Double possiamo selezionare le tariffe da raggruppare nella ricerca dei clienti sul Booking Engine EVO.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

Nella sezione "Raggruppa nei risultati con", seleziona la tariffa che vuoi raggruppare e spostala dal box destro (disponibili) a quello sinistro (raggruppate).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

I tuoi clienti visualizzeranno i risultati sul Booking Engine come illustrato nell'immagine 3: