In questa sezione puoi accedere allo storico di tutti gli aggiornamenti effettuati sul tuo account Octorate, comprensivi di data, ora e indirizzo IP del dispositivo da cui parte ogni aggiornamento:

• modifiche e aggiornamenti su prezzi, disponibilità, minimum stay
  • sincronizzazioni verso i portali
  • modifiche e aggiornamenti sulle prenotazioni ricevute
  • modifiche e aggiornamenti sulle camere

Una delle funzioni più utili di questo strumento è la verifica di un presunto overbooking.
Per effettuare questo tipo di ricerca è sufficiente seguire pochi passaggi:

1) Accedi alla sezione PRENOTAZIONI e ricerca la prenotazione potenzialmente in overbooking: prendi nota del codice, del periodo e della tipologia di camera.

Queste informazioni ti serviranno nel passaggio successivo.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

2) Accedi alla sezione CALENDARIO e clicca su “LOG” (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

3) Nella finestra successiva, seleziona il periodo di soggiorno della prenotazione che hai appuntato prima. Quindi clicca su “Show”.

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

4) Adesso ricerca l’aggiornamento interessato tramite il codice della prenotazione (evidenziato in verde).
Nell’apposito riquadro, cerca la voce "alot" (questo valore indica la disponibilità esistente al momento della prenotazione):

Immagine 4 - Clicca per ingrandire

• se la voce “decrement” riporta un numero diverso da zero, la prenotazione è arrivata perché la disponibilità era aperta. Quindi non si tratta di overbooking
  • se invece trovi il numero zero, contattaci per procedere a verifiche più approfondite