Per gestire Bed-and-breakfast.it (Studio Scivoletto) attraverso il Channel Manager di Octorate, dovresti eseguire pochi semplici passaggi per permetterci di procedere alla connessione:

1) Accedi al tuo profilo su Bed-and-breakfast.it

2) Nella colonna a sinistra clicca sulla sezione PRENOTAZIONE DIRETTA, si aprirà un elenco dove troverai la voce Channel Manager (Immagine 1)

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

3) Nella schermata successiva, dovrai impostare username e password (diverse da quelle che utilizzi per accedere al portale) che dovrai comunicarci per portare avanti la connessione con Octorate.
Inoltre, in questa pagina troverai anche l'ID calendario che dovrai comunicarci insieme alle credenziali descritte sopra (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

Quando ci avrai fornito tutti i dati sopraelencati, saremo pronti a collegare il portale col Channel Manager.

IMPORTANTE! Su questo portale Octorate gestisce l'occupazione delle camere x1 e x2. Se hai delle camere con occupazione maggiore di 2, devi impostare i costi dell'extra-bed sul portale.