Per gestire Booking.com attraverso il Channel Manager di Octorate, bisogna richiedere la connessione dalla extranet del portale.
Clicca sul seguente link per accedere al tuo profilo di Booking.com.

https://admin.booking.com/

Booking.com ha rilasciato due versioni della sua extranet:

1) Nel caso della extranet meno recente, la richiesta va effettuata cliccando su  “Info sulla struttura”.

Nell'elenco che si apre alla tua sinistra, clicca sulla riga "Channel Manager" (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

2) Nel caso della extranet più recente, la richiesta va effettuata cliccando su ACCOUNT --> CHANNEL MANAGER (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

A questo punto, su entrambe le versioni si prosegue con la procedura guidata (Immagine 3).

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

Nel menù “Select provider” inserisci Octorate.

Successivamente, scegli le opzioni di connessione desiderate:

• Full connection Two way - il Channel Manager aggiornerà le disponibilità in tempo reale e importerà sia leprenotazioni che le cancellazioni
  • Only reservation One way - il Channel Manager importerà solo le prenotazioni e le cancellazioni senzaandare ad aggiornare le disponibilità
  • Only Rates and Availability - il Channel Manager aggiornerà le disponibilità in tempo reale senza importare le prenotazioni.

CONSIGLIO: Seleziona sempre Full connection Two way per avere la gestione completa attraverso il Channel Manager.

Dopo aver selezionato le opzioni di connessione, clicca su Next

Nella schermata successiva, verificare i dati inseriti e poi accettare i termini e le condizioni della connessione.
Sei appena arrivato al passaggio 3, Conferma del Provider.