Per iniziare il collegamento alle principali piattaforme di produttività (Google, iCloud, outlook.com, office 365, exchange), è sufficiente seguire la breve procedura indicata di seguito:

• Tieni a portata di mano l'email legata al calendario che vuoi connettere con la relativa password.
  • Accedi alla piattaforma Octorate ed effettua i seguenti passaggi:
  1. Entra nella sezione CHANNEL MANAGER
  2. Clicca sul tasto arancione CONNETTI UN NUOVO SITO
  3. Clicca il tasto CONNETTI sulla riga apposita
  4. Inserisci l'email legata al tuo calendario e clicca su SALVA (in basso a sinistra)
  5. Quindi apri il link indicato nell'immagine 1 e seleziona il tipo di calendario desiderato (google, icloud, outlook.com, exchange, office 365), indicando la relativa email e password.

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

• Adesso segui i passaggi per autorizzare il collegamento tra il tuo calendario e Octorate.

Dopo aver eseguito tutta la procedura riportata sopra, avvisaci subito per completare la connessione del tuo calendario col Channel Manager di Octorate!