1. All'interno di Octorate, attiva le opzioni di connettività per TripAdvisor.

Puoi eseguire questa operazione da BOOKING ENGINE EVO --> ADD-ONS

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

2) Circa 48 ore dopo aver attivato queste opzioni, clicca QUI per proseguire col collegamento a TripAdvisor.
Cerca il bottone arancione "Verificate la vostra idoneità" e inizia la procedura (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

Al termine di questa procedura TripAdvisor sarà correttamente connesso con Octorate.