Per iniziare il collegamento ad Expedia, il primo passaggio da effettuare è la richiesta di connessione al Channel Manager direttamente dalla extranet di Expedia:

1) Clicca sul seguente link per accedere alla tua extranet di Expedia

https://www.expediapartnercentral.com/Account/Logon

2) Nella sezione Camere e Tariffe, clicca su Impostazioni connettività Expedia (Immagine 1)

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

3) Seleziona “Octorate” nel menù System Provider

Nelle opzioni di connettività (Connectivity options) seleziona:

• Availability and rates per gestire disponibilità, prezzi e minimum stay
  • Booking retrieval per importare prenotazioni e cancellazioni

CONSIGLIO: Seleziona sempre entrambe le opzioni per avere la gestione completa attraverso il Channel Manager.

Dopo che avrai finalizzato questa procedura di richiesta, riceveremo una notifica da Expedia e potremo proseguire con la configurazione.