Per utilizzare la funzione “Schedine alloggiati" è sufficiente seguire questi passaggi:

Step 1: accedi all'interno di una prenotazione.

Step 2: nella sezione Check-in, inserisci tipo e numero del documento insieme alla nazionalità dell'ospite.
Quindi clicca sul tasto arancione SCHEDINE PORTALE ALLOGGIATI per accedere alla schermata successiva.

Step 3: compila i campi vuoti e clicca su Salva.

IMPORTANTE!!!
All'interno di questa sezione è possibile scaricare un file unico con tutte le schedine di ieri o di oggi.

N.B. Questa funzione è spesso richiesta insieme a quella per il MODULO ISTAT c59, clicca QUI per l'articolo correlato.