Accedi alla sezione Prenotazioni e clicca nel dettaglio della prenotazione dove leggi Modalità di Pagamento e clicca sul +:

Ti si aprirà una schermata in cui puoi digitare l'importo che hai ricevuto e incassato regolarmente.

Esempio: se hai ricevuto solo l'acconto inserisci l'importo dell'acconto alla voce Totale Prenotazione e lascia vuoto invece il campo Tassa di soggiorno (è probabile che l'ospite pagherà la tassa di soggiorno al suo arrivo in struttura!)