Per collegare il tuo account Octorate all'extranet procedi a richiedere l'attivazione sul portale in questo modo:

Accedi «Hotel», poi «General Info» e poi seleziona la voce «Channel manager» in fondo alla pagina scegli il nostro provider BBLIVERATE Octorate 🐙(per maggiori info contatta il portale hotels@ostrovok.ru📩)

Il portale ci manderà una mail con la conferma dell'avvenuta connessione e ti contatteremo per darti conferma.

Accedi ad Octorate e vai alla sezione Channel Manager, clicca su Connetti Nuovo Sito e scegli Ostrovok

Inserisci l'hotel ID di Ostrovok e clicca su connetti!🔧

Quando hai fatto contattaci su questa chat 💬 e ti attiviamo la connessione!

Cosa inviamo a questo portale?

prezzi✅
disponibilità✅