Segui questi facili step per creare le schede alloggiati:

Step 1: Clicca sul banner delle prenotazioni (1) e accedi ai dettagli di una prenotazione della tua lista (2).

Step 2: Compila i dati richiesti nella sezione Check-in e seleziona il riquadro blu per schedine con il vecchio sistema (2).

ATTENZIONE: Il riquadro arancione è dedicato ai clienti il cui abbonamento include la funzionalità PMS (1). Hai il PMS? Questo articolo potrebbe interessarti, clicca qui.

Step 3: Una volta compilate tutte le informazioni relative agli ospiti, clicca [SALVA] in fondo alla pagina.
Si aprirà la seguente schermata da cui potrai:
(A) Scaricare il file con le schedine di ieri
(B) Scaricare il file con le schedine di oggi
(C) Accedere direttamente al portale della Polizia di Stato per caricare i file

N.B.
Questa funzione è spesso richiesta insieme a quella per il MODULO ISTAT c59, clicca QUI per l'articolo correlato.

ATTENZIONE: Sai che con il PMS potresti creare un collegamento diretto al Portale Alloggiati e impostare l'invio giornaliero automatico? Contattaci per saperne di più.