Accedi alla funzione dal menù PRENOTAZIONI e clicca sul tasto indicato dalla freccia.

Immagine 1 - clicca per ingrandire

Nella schermata successiva, clicca sulla sezione MOSTRA STATISTICHE e seleziona le opzioni come indicato nella seguente immagine.

Immagine 2 - clicca per ingrandire

1) Tipo Statistica: seleziona CASSA
2) Ordina per: il file sarà ordinato per Nome Cliente o per Nome Stanza
3) Output: per scaricare il file in Excel, seleziona XLSX.
Selezionando WEB visualizzerai un elenco nella stessa pagina
4) Dal/al: seleziona un determinato periodo
5) Tipo pagamento: puoi filtrare i risultati in base al metodo di pagamento. Selezionando ALL, visualizzerai tutti i metodi di pagamento

Dopo aver impostato questi parametri, clicca su STATS per scaricare il report in Excel.