Per creare un nuovo preventivo accedi alla sezione Prenotazioni e clicca sul pulsante Nuova Prenotazione che vedi qui:

Alla pagina seguente seleziona ON alla voce Preventivo e clicca su Cerca:

Seleziona la/le camera/e per cui vuoi inviare un preventivo, clicca poi su Avanti e accedi così alla schermata del preventivo.

Segui questi passaggi per configurare il tuo preventivo in modo corretto:

1. Scegli fino a quale data sarà valido il tuo preventivo: se il cliente non confermerà la proposta entro quella data il preventivo scadrà in automatico e la stanza tornerà di nuovo disponibile

2. Crea un template da salvare e, se vuoi, da riutilizzare anche per i prossimi preventivi
Clicca sul pulsante arancione

E accedi alla sezione Template per impostarlo.
Dal menu a tendina scegli la tipologia Preventivo e completa tutte le sezioni che trovi nella pagina, clicca qui per vedere come.

Il cliente riceverà la mail personalizzata con l'offerta che hai creato e grazie al WebConcierge potrà pagare direttamente l'acconto della prenotazione e quindi confermare l'offerta!

P.S. Vedi qui come permettere ai clienti di pagare direttamente attraverso il WebConcierge

Niente di più semplice! 😊