Se você já tem um quarto Standard e deseja criar uma tarifa não reembolsável para o mesmo tipo, siga estas etapas simples:

1) Vá para a seção QUARTOS, e depois para o botão com os três pontos correspondentes à tarifa Standard existente e, em seguida, Copiar.

2) Digite o nome da nova tarifa.
Elimina "copiar" e escolha uma definição que diferencie a nova tarifa derivada da principal.
Exemplo: se o principal é chamado DUPLO, o derivado poderia ser chamado DUPLO NÃO REEMBOLSÁVEL.

IMPORTANTE: você deseja que o sistema calcule automaticamente a diferença de preço em comparação com a tarifa Standard?
No campo Diferença, insira o valor percentual fixo ou negativo.
Em caso de dúvida, clique no ponto de interrogação para obter mais informações.
EXEMPLO: se você quiser que a  tarifa Não reembolsável custe SEMPRE 10 euros a menos que o Standard, insira -10.
Se você preferir que a tarifa Não reembolsável custe SEMPRE 10% mais baratos que a tarifa Standard, insira -10%.

3) Na seção QUARTOS, acesse a tarifa principal.

Procure o painel dos quartos derivados e clique na opção "Aplicar a regra" para informar ao sistema que a tarifa Não-reembolsável segue uma regra de preço em comparação com a tarifa Standard.

Lembre-se de lançar uma sincronização se a nova tarifa estiver conectada a um portal externo! Clique AQUI para ver como lançar a sincronização.