Para lançar uma sincronização, entre na seção CALENDÁRIO e clique em "Alterar por período".

Uma nova página será aberta.

Agora você pode deixar o ecrã "Alterar por período" com segurança.

O processo pode empregar alguns minutos, entretanto você pode sair do Octorate.

Retornando ao calendário, no final da sincronização (se tudo for bem sucedido), você verá o seguinte resultado:

Agora basta verificar que as tarifas e as disponibilidades do portal correspondem ás indicadas no Octorate.