Se tem uma conta em Tripadvisor Rental e quer ativar a conexão com Octorate tem de seguir uns passos

Primeiro:

• Contate com TripAdvisor e peça a conexão com Octorate, pedindo também que nos enviem as reservas
  • Assegure-se ter uma conta Property Manager. Diferentemente, envie um correio a pmsales@tripadvisor.com

Depois de fazer isto, tem de comprovar uns detalhes na sua conta Octorate:

• Assegure-se ter pelo menos 5 quartos ou anúncios (se tem uma multi conta assegure-se ter uma conta Octorate que agrupe todos, para mais informações sobre isto contacta conosco!)
  • Peça a conexão com Triprental da seção Channel Manager > Conectar novo site (se tem uma multi conta tem de pedir a conexão desde a conta principal e também desde cada conta “filha”)
  • Assegure-se ter carregado pelo menos 4 fotos por apartamento na seção Quartos > Revisar > Imagens

Depois de comprovar estes primeiros passos, entre em cada quarto/apartamento (Quartos > Revisar) e clique em Clique aqui para configurar TripAdvisor

Vai-se abrir uma ficha como esta:

É necessário preencher TODOS OS CAMPOS da ficha. Desta forma enviaremos directamente desde Octorate o anúncio para TripAdvisor!

Nota: se tem mais tarifas da mesma tipologia (ex. Não Reembolsável, ocupação 2, ocupação 3…) preenche a ficha só para a tarifa principal

É necessário inserir pelo menos 4 fotos em cada ficha, CLIQUE AQUI para ver como!

Depois de preencher a ficha clique no botão verde Submit, e proceda desta forma para cada apartamento e, ao terminar tudo, envie-nos uma mensagem ou ligue-nos para poder concluir a conexão! 😊

Atenção! Não deixe nenhum campo vazio, porque pode prejudicar o êxito da conexão, por isto, controle bem cada ficha, e se necessitarem ajuda obviamente não hesite em nos contatar!