O portal da Expedia oferece duas configurações diferentes para o envio de preços:

• Per Day Pricing Model: essa configuração permite que você envie preços para a ocupação máxima de seus quartos.
    Exemplo: se você tem um quarto triplo, nós importamos a ocupação para 3 pessoas do portal e conectamos ao Octorate com o quarto correspondente.
  • Occupancy Based Pricing Model: essa configuração é necessária se você quiser vender seus quartos com mais ocupações, além da principal.
    Exemplo: se você tiver um Triplo e quiser vendê-lo mesmo para uso duplo e uso único, poderá gerenciar o preço de todas as ocupações do Octorate.
    ATENÇÃO: para se certificar de que esta configuração funciona corretamente, você terá que criar as várias ocupações também no Octorate usando as taxas de gêmeos.
    Clique AQUI para ver como criar tarifas derivadas.
    IMPORTANTE: entre em contato conosco para concluir a configuração assim que você escolher a solução certa para você!