Para garantir que as diferentes tarifas do mesmo tipo sempre tenham a mesma disponibilidade (por exemplo: Double Single Use ou Double Not Ref), é possível
CRIAR QUARTOS GEMINADOS em algumas etapas simples:

1) Clique na seção QUARTOS, depois no botão com os três pontos e depois em Copiar.

2) Agora o sistema pedirá que você escolha o nome da nova taxa.
Recomendamos que você exclua a palavra "copy" e adicione uma definição para diferenciar a nova taxa derivada da principal.
Exemplo: se o principal é chamado DUPLO, o derivado pode ser chamado DUPLO NON-REEMBOLSÁVEL ou DUPLO USO ÚNICO.

IMPORTANTE: clique no ponto de interrogação indicado pela flecha para obter mais informações sobre os campos a serem preenchidos.
3) Repita a mesma operação (descrita no ponto 1) para todas as tarifas, criando as várias derivadas sempre a partir da principal.
IMPORTANTE
: se você tiver mais de uma tarifa, o sistema incluirá a disponibilidade do principal com os vários derivadas, mas não um derivado gêmeo com derivado.
Para duplicar a disponibilidade de derivado com derivado, acesse dentro de qualquer quarto:

Em seguida, clique no botão verde indicado pela flecha:

Neste ponto, você terá que selecionar uma por uma todas as tarifas na lista de opções, como mostra a imagem.

A imagem representa um exemplo típico:
O quarto Double Triple Use (selecionado na lista de opções) está ligado apenas com a tarifa dupla principal, não há marcação nas derivações Double Single Use e Double NR.
Sempre verifique todas as tarifas na lista de opções e certifique-se de que elas tenham a marca de seleção de acordo com o tipo ao qual elas pertencem.
4) Na seção QUARTOS, acesse a tarifa principal.

Procure o painel dos quartos derivados e clique na opção "Aplicar a regra" para todas as tarifas derivadas existentes.